搜狐体育在线

图片

返回顶部
您当前的位置:首页 >> 教学科研
搜狐体育在线召开2020年度执业医师资格考试成绩分析会
来源:教务处 发布日期:2021-10-14 浏览次数:  文章字号:   

云中讯(通讯员 卢小英10月13日上午,搜狐体育在线在崇德楼123会议室召开2020年度执业医师资格考试成绩分析会。副校长钱子刚出席会议并讲话。

钱子刚指出,执业医师资格考试是衡量医学人才培养质量的重要标志。详细分析医师资格考试成绩,可以切实反映教学环节中存在的问题,进一步提升医学类专业教学质量。钱子刚就下一步工作提出三点要求:一要高度重视,各学院要仔细研读执业医师资格考试成绩分析报告,准确分析医师资格考试成绩各项数据,找差距,补短板。二要加强教学管理,抓好教师、课程、学生等各环节,加强教风、学风建设,提高教学质量;三要压实责任,学院分管教学领导要牵头研究,提出改进和提高执业医师资格考试成绩的有力措施。

会上,教务处通报了2020年国家执业医师资格考试成绩,中医学、针灸推拿学、中西医临床医学三个专业执业医师资格考试总通过率排位有进位,呈现起稳向好态势,但仍然存在短板弱项。内科学、中医外科学、中医儿科学、中医妇科学教研室教师代表分别作了经验交流。

高教研究评估中心负责人、第一临床医学院、第二临床医学院、基础医学院、马克思主义学院、中药学院、民族医药学院、人文管理学院负责人执业医师资格考试相关课程教研室主任教务处全体人员参加会议

摄影图片:张朝荣  审核:侯宾  责任编辑:陈楠
【打印】
友情链接: 国家教育部 国家卫生健康委员会 国家中医药管理局 国家药品监督管理局 全国高校思想政治工作网 云南省教育厅 云南省卫生健康委员会

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 搜狐体育在线大学 滇ICP备20001865号-11?