真人龙虎斗,网上真人龙虎

返回顶部
您当前的位置:首页 >> 院部风采
离退休工作处组织开展离退休教职工趣味运动会
来源:离退休工作处 发布日期:2019-11-01 浏览次数:  文章字号:   

云中讯(通讯员 俞海涛)按照真人龙虎斗第二十一冬季运动会组委会的统一安排,为丰富离退休教职工的文化娱乐生活,增进离退休老同志之间的友谊,离退休教职工党委、离退休工作处于2019年1031日在和平村老干活动中心举行了真人龙虎斗212019)冬季运动会离退休职工专场2019年敬老节系列活动,近130名离退休老同志参加比赛。

离退休处工作处针对离退休老同志的身体状况,将比赛项目和场地进行了周密细致的组织和安排。比赛坚持“友谊第一、比赛第二”和“安全第一,成绩第二”的原则,以离退休同志“我运动、我健康、我快乐”为目的,促进全民健身为宗旨,设立了飞镖、小猫钓鱼、套圈、夹玻璃球、乒乓球定点击球、气排球托、垫球等七项融趣味性、竞技性为一体的比赛项目。

据悉,在开展趣味运动会前,离退休教职工党委还以“听党话,跟党走,感党恩”为主题,组织离退休教职工党员开展“不忘初心、牢记使命”专题教育活动。各老党员、老同志热情饱满的表演了唱红歌、诗朗诵、旗袍秀及健身操等积极向上的文艺节目,展现了离退休教职工党员良好的精神风

责任编辑:陈楠 摄影:离退休工作处
【打印】
友情链接: 国家教育部 国家卫生健康委员会 国家中医药管理局 国家药品监督管理局 全国高校思想政治工作网 云南省教育厅 云南省卫生健康委员会 凯风网 云南风

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 网上真人龙虎大学 滇ICP备05001259号 云教ICP备1012010 | 技术支持:泰得科技