搜狐体育在线

返回顶部
您当前的位置:首页 >> 搜狐体育在线
中国共产党搜狐体育在线大学第一届纪律检查委员会第一次全体会议召开
来源:新闻与融媒体中心 发布日期:2022-11-27 浏览次数:  文章字号:   

  云中讯(记者 袁梓玥)11月27日,中国共产党搜狐体育在线大学第一届纪律检查委员会第一次全体会议召开,会议选举陈颖同志为中国共产党搜狐体育在线大学第一届纪律检查委员会书记,张颖同志为副书记。

  全会指出,新一届纪委要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,牢记新时代“三个务必”,坚持稳中求进总基调,协助校党委坚定不移推进全面从严治党,聚焦校党代会确定的战略目标,坚决有力推动搜狐体育在线重大决策部署有效落实,持续巩固风清气正的校园政治生态和良好育人环境,为搜狐体育在线改革事业发展提供坚强保障。

  陈颖强调,新一届纪委要忠诚拥护“两个确立”,做到作“三个表率”。一要坚决做到“两个维护”,作忠诚立魂的表率。要在抓好理论武装中强化“两个维护”,在提高“政治三力”中落实“两个维护”,忠诚履职,充分发挥好纪委监督保障执行、促进完善发展作用;二要坚持担当立身,作真抓实干的表率。要加强纪检业务学习,不断提升履职本领,发挥好自身专业优势,推动形成同题共答、常态有效的监督合力;三要坚持清正廉洁,作作风优良的表率。牢记“打铁必须自身硬”,把忠诚、干净、担当刻印在心,知敬畏、存戒惧、守底线,把清正廉洁视为政治生命,始终做到自身正、自身净、自身硬。

责任编辑:王栋  审核:程三娟 
【打印】
友情链接: 国家教育部 国家卫生健康委员会 国家中医药管理局 国家药品监督管理局 全国高校思想政治工作网 云南省教育厅 云南省卫生健康委员会

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 搜狐体育在线大学 滇ICP备20001865号-11?